Темпура крабовый (8шт)

1900,00
тг.
Состав: рис, снежный краб, творожный сыр, огурец, нори.

Роллы Темпура крабовый - это блюдо японской кухни, которое сочетает в себе множество вкусов и текстур, делая его прекрасным выбором для любителей морепродуктов и роллов.
Сначала следует отметить, что роллы Темпура с крабом готовятся из свежих ингредиентов высокого качества. Крабовое мясо, которое используется в этих роллах, обладает изысканным вкусом и питательными свойствами, такими как высокое содержание белка и низкий уровень жиров.
Темпура с крабом отличается не только своим аппетитным вкусовым качеством, но и уникальной текстурой.
Кроме того, роллы Темпура с крабом имеют множество преимуществ для здоровья. Крабовое мясо является богатым источником витаминов и минералов, таких как витамин В12, железо и цинк, которые необходимы для здоровья костей, иммунной системы и мозга. Кроме того, овощи, используемые в этих роллах, такие как огурцы и нори, содержат в себе важные питательные вещества, такие как витамины А и С, а также йод, который важен для здоровья щитовидной железы.
Таким образом, роллы Темпура с крабом - это блюдо, которое можно насладиться не только из-за его вкусовых качеств, но и из-за его полезных свойств. Это прекрасный выбор для любителей японской кухни, желающих насладиться вкусным, питательным и уникальным блюдом.


Категория: Горячие роллы

Made on
Tilda